10.00h Café de Bienvenida
10.45h Inicio talleres (a escoger uno en el momento de la inscripción):
- Sala de Actos – Taller de acuarela en directo. Dr. Laureano Martí, acuarelista (Se sorteará la obra entre los asistentes)
- Sala Helios Pardell - La evolución de la gastronomía y el impacto en la sociedad. Sra. Vinyet Capdet, coordinadora de estudios de cocina y gastronomía en el Campus de Hostelería y Turismo CETT (entidad colaboradora).
12.00h Entrega de los premios de los Concursos Artísticos:
- Dibujo y pintura. Tritón de bronce
- Fotografía digital. Premio Vela latina con tramontana
- Narrativa breve. Premio Antoni Mussa
- Poesía. Premio Màrius Torres
13.15h Comida en la Sala Panorámica (4ª planta) del Colegio de Médicos de Barcelona. (A escoger el segundo plato en el momento de la inscripción)
Primer plato: Pimientos del piquillo rellenos de ensalada de ahumados
Segundo plato a escoger entre:
- Confit de pato en Occitana
- Lomo de bacalao con chanfaina casera
Postre: Piña en el azafrán
15.15 h Traslado en autocar a la Sagrada Família
16.00 h Visita guiada a la Cripta de la Sagrada Família
Bienvenida: Mossèn Josep Maria Turull.
17.00 h Visita guiada a la Basílica de la Sagrada Familia
18.00 h Fin de la Jornada y regreso libre en autocar a los diferentes CoM's
Sesión de pago: 48 €
Inscripción Presencial